Оранчино: обжаривание.

Оранчино: обжаривание.. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 07 июля 2010 г.

Полный размер: 1024х768, 199 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Делаем рис слегка недовареный. Добавить соус бешамель + сырое яйцо для лучшего скрепления.

Делаем шарик: В середину -кубик сыра.
Можно к сыру добавить что угодно -ветчину, помидор и т.п.
Формируем шарик. Шарик, из-за бешамеля, слегка сыроватый поэтому он хорошо панируется в сухарях.

Далее обжарить во фритюре (в оригинале на оливковом масле, но... и подсолнечное нормально). Обсушить на салфетке по изъятию из фритюра. Готово.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!