Статья дня

Голландский яблочный кекс

Голландский яблочный кекс. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 15 сентября 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 101 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Подсмотрела у Татьяны, она у Карины :-) так и живем!
http://white-plate.livejournal.com/55961.html#comments

Для штрейзеля:
40 г сахара
80 г муки
1 ч.л. корицы
65 г сливочного масла
Масло рубим, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем в крошку, убираем в холодильник.

Для теста:
Масло сливочное 112 г
Сахар 200 г
Яйца - 2 шт
Кефир 1/2 стакана (200 мл *у меня все таки полстакана кефира ну никак не 200 мл, налила чуть больше полстакана*)
Ваниль
Мука 300 г
Сода 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!