В разрезе

В разрезе. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 27 декабря 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 92 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Большая плитка-темперированый шоколад, просто залитый в форму.
слева направо:
вишня с фундуком в шоколаде с черным кунжутом,
конфета "цветок" с орехом и ганашем,
ааа.... конфета в стаканчике с ликером!!!
ореховая с марципаном шоколаде. оооч по-ореховому :-)
ГАНАШ- типа шоколадный крем: шоколад+сливки+масло, нагреть, перемешать, разбить блендером, но на режиме типа пюре, т.е. взбивать не надо, будет много воздуха. поставить в холод. Он не застывает, но становится крепким :-) можно делать украшения, можно трюфели, пока не окреп, мы заливали в шоколадные стаканчики.
Про темперирование тут:
http://kiev-best-cake.livejournal.com/12001.html?view=41953#t41953
оч подробно и по-научному :-) там же есть и про конфеты!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!