Печенье с орехами и шоколадом

Печенье с орехами и шоколадом. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 21 января 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 128 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

от сюда http://elladkin.livejournal.com/409599.html
я его пересушила, да. В след раз учту.
Только я не делала 32 шарика, а скатала колбаску, подержала в холоде минут 15 и порезала кружочками.
32 штуки:
125 г шоколада, содержание какао 70%, крупно натереть*
100 г грецких орехов, порубить
125 г размягченного сливочного масла
100 г коричневого тросникового сахара
1/2 ч. л. ванильной эссенции или молотой корицы
1 большое яйцо, слегка взбить венчиком
200 г пшеничной муки для выпечки печенья, просеять
5 г разрыхлителя
Духовку разогреть до 180° С. 15 мин.

Взбейте миксером масло, сахар и ванильную эссенцию в отдельной миске. Добавьте яйцо, затем муку с разрыхлителем и на низкой скорости опять взбейте немного. У вас получится крошка.
Добавьте грецкие орехи, шоколад. Размешайте тесто с помощью деревянной ложки.
Сильно не мешайте и не взбивайте.




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!