Яблочный пирог

Яблочный пирог. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 03 сентября 2006 г.

Полный размер: 800х600, 83 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт общеизвестный.
1 стакан сахара
1стакан муки
3яйца
Форму смазать маслом и припудрить мукой.

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, вручную быстро, но аккуратно перемешать. Свекровь говорит, что в этом секрет бисквитного теста. Пока взбивались яйца, чистим яблоки, посыпаем сахаром, мукой, корицей, выкладываем на противень, заливаем тестом и в духовку.

03 сентября 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!