Рулет

Рулет. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 14 апреля 2006 г.

Полный размер: 800х600, 99 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1 банка сырой сгущенки, 1стакан муки, 2яйца, 1 чайная ложка соды (не гасила)...
Все перемешать :-) Противень холодный (!!) смазываете маслом, наливаете тесто тонким слоем, т.е. чем-нить хорошо размазать тесто по противню, из полученной массы у меня вышло 2 противня размером приблизительно 30 на 40см, т.е. слой должен быть очень тонким. Печь 5 (!!!) минут (духовка разогрета на 150-180 градусов).
В сладкую сметану (или типа чудо-творог) добавить яблоки мелко порезанные, лукум или замороженные ягоды. Сделать это надо ДО выпечки коржей, иначе будет поздно, т.к. смазывать надо горячий корж и быстро скрутить рулет.14 апреля 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!