Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Блины тонкие

Блины тонкие. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 29 марта 2006 г.

Полный размер: 800х600, 60 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Блины пекла ребенку в школу на масленицу. На рисунке- трубочки- это блины с сахаром. Дочь только так их употребляет :-)
2 стакана муки, 2 стакана теплой жидкости (молоко с МИНЕРАЛЬНОЙ водой, ее пузырьки заменяют дрожжи), 3 стол ложки сахара (ну сластены мы :-) 1 чайную соли, без верха, 2 яйца, подсолнечное масло на глаз.
Прелесть в том, что минеральной воды можно доливать и доливать, пока выпекаемый блин не получится нужной тонкости. И он не будет рваться при переворачивании!!
Любимые начинки:
Творожная масса + чуть сметаны + резанные персики (консервированные)
Яблоки слегка припущенные + сахар + корица конечно же + чуть крахмала
Оч вкусно оказалось: вареная колбаса соломкой + тертый сыр + чуть майонеза для скрепления + если есть огурчик соленый.
Мясо у нас не очень любят, но делаю иногда. В конфе вычитала, что в фарш тоже хорошо добавить тертого сыра.
29 марта 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!