Вяленые пряные сливы

Вяленые пряные сливы. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 04 октября 2017 г.

Полный размер: 1600х1200, 206 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт, на который я опиралась, здесь. Так как я никогда подобного живьём не видела и не пробовала, то пристойный результат получился с третьего раза. В первый раз очень много слив сразу вывалила на противень. Во второй - несколько пересушила. А вот третий вариант очень даже приличный, на мой взгляд.

Резать сливы лучше на половинки (вот тут пара кадров, как надо и как не надо делать), градусы не выше 150 для начала и обязательно режим с вентилятором. Даже если в духовке предусмотрен вывод пара, дверцу всё равно стоит приоткрыть. Если слива некрупная, то три часа на всё достаточно. Маслом я доверху не заливала, только тем количеством, что осталось от маринования. Храню в холодильнике.

29 сентября 2017 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!