Колбаски из говядины и свинины (не жирные)

Колбаски из говядины и свинины (не жирные). еда (заготовки и вредности)

Папка: еда (заготовки и вредности)

Добавлена 28 марта 2015 г.

Полный размер: 1024х1470, 195 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Говядина с тонким слоем жирка 720 гр.
Свинина (окорок) 1 кг
лук 300 гр (мелко нарезать и обжарить до прозрачности)
соль 19 гр
чеснок 6 зубчиков (мелко порезать)
черный перец 1 ч.л.
мускатный орех о,3 ч.л.
красный перец 0,3 ч.л.
лавровый лист 1 листик (перемолоть в кофемолке)
холодная вода 0,5 стакана

Часть мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой, оставшееся мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, залить водой и поставить в холодильник на 12 часов мариноваться.
Набить кишки. Сделать иглой проколы по всей длине.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!