Куриная котлета на косточке.

Куриная котлета на косточке..

Папка: Начало

Добавлена 18 сентября 2011 г.

Полный размер: 900х600, 558 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Куриная котлета на косточке готовится из целого окорочка.
Снимите кожу, надрежьте мясо вдоль бедренной кости, аккуратно вырежьте ее.
Косточку в ножке оставьте на месте.
Мякоть бедра отбейте.
Посыпьте специями, солью и перцем.
Края чуть подверните внутрь, придайте котлете овальную форму.
Запанируйте сначала в муке, потом во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
Я запекаю в духовке с аэрогрилем с двух сторонпри температуре 210 граадусов.
Фотография сделана сразу из духовски- добавил зелень и предварительно сваренное яйцо,которому придал форму сердечка для романтического ужина.
14 августа 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!